Murgo Etna rosso DOC

Murgo Etna rosso DOC

Select
Dieser Rosso ist ganz typisch für die Ätnaregion, denn man schmeckt die vulkanische Erde. Schließlich ist er zu 90% aus Nerello Mascalese und zu 10% aus Nerello Mantellato hergestellt, zwei Rebsorten, die an den Hängen des Ätna in einer Höhe von 800 bis 1000 m wachsen. Er wird im Edelstahltank ausgebaut und 12 Monate im großen Holzfass gelagert.
Im Glas zeigt er ein dunkles Rubinrot und entfaltet ein kräftiges Bouquet von roten Früchten und Gewürzen, vorwiegend schwarzer Pfeffer und Gewürznelke. Sein mineralischer Geschmack ist ausgewogen und harmonisch.
Unser Rosso passt wunderbar zu Fleisch vom Grill, frischer Pasta mit Ragout, Bratwürsten, Salami und allen Speisen mit vielen Kräutern.
ArtNr.: 10021
11,33 €/l Sofort lieferbar.

Zusatzinformationen

Hersteller : Murgo
Erzeuger : Emanuele Scammacca
Region : Sicilia (Sizilien)
Alkoholgehalt : 14%
Allergene : enthält sulfite
Dieser Rosso ist ganz typisch für die Ätnaregion, denn man schmeckt die vulkanische Erde. Schließlich ist er zu 90% aus Nerello Mascalese und zu 10% aus Nerello Mantellato hergestellt, zwei Rebsorten, die an den Hängen des Ätna in einer Höhe von 800 bis 1000 m wachsen. Er wird im Edelstahltank ausgebaut und 12 Monate im großen Holzfass gelagert.
Im Glas zeigt er ein dunkles Rubinrot und entfaltet ein kräftiges Bouquet von roten Früchten und Gewürzen, vorwiegend schwarzer Pfeffer und Gewürznelke. Sein mineralischer Geschmack ist ausgewogen und harmonisch.
Unser Rosso passt wunderbar zu Fleisch vom Grill, frischer Pasta mit Ragout, Bratwürsten, Salami und allen Speisen mit vielen Kräutern.
Erzeuger Emanuele Scammacca
Region Sicilia (Sizilien)
Alkoholgehalt 14%
Allergene enthält sulfite

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten