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Name: Tartufo di Paolo
Ortschaft: Via Fonteciterna 14
Ort: I-06038 Spello (PG)
Region: Umbria
Inhaber: Giampaolo und Irene Menichini

Salve liebe Freunde vertrüffelter Genüsse!

Als ich zu Anfang der90er Jahre des letzten Jahrtausends beschloss, Trüffel nicht mehr zu suchen, sondern zu feinen Saucen, Aufstrichen, Patè zu verarbeiten, vertraute ich darauf, dass Trüffeljäger mich mit dem begehrten Pilz versorgten. Das Wagnis gelang. Über Nachschub kann ich mich nicht beklagen. Jeden Tag bringen mir die Trüffelsucher ihre Beute in meine Küche im umbrischen Spello. In Umbrien ist 11 Monate im Jahr Trüffelsaison. Jeden Monat gibt es eine andere Trüffelsorte. Schwarze, braune und die begehrten weißen Trüffel. Alle sind unterschiedlich im Geschmack. Lediglich im April gibt es keine Trüffel. Heute arbeiten wir mit über 10 Mitarbeitern in unserer kleinen manufaktur an neuen und bewährten Rezepten für Trüffelspeisen. Die Rezepte haben wir uns alle selbst entwickelt und in der Familie ausprobiert. Auf Bruscetta, als Antipasto, zur Pasta und zum Fleisch. Mindestens drei Mal in der Woche gibt es bei uns Gerichte in irgendeiner Form mit Trüffeln.

Trüffeltourismus ist eine wachsende Größe in Umbrien. Neben dem Trüffelschnuppern kann man auch die herrlichen mittelalterlichen Städte Umbriens besuchen: Todi, Assisi, Perugia, Gubbio etc. Falls Sie Lust darauf haben uns zu besuchen, melden Sie sich unter info@truffling.it. Es wird ihnen gefallen.

Buon gustaio e salute!

Cordialmente Salutazione
Ihr Pietro Majnoni

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